三日(週?)坊主にならないようにしたい。
月曜日
油そば
— み (@u_ndo_misw) 2019年12月9日
醤油ベースのシンプルなタレが麺に絡んですごい美味いです。途中で卓上のタマネギや辛みを追加して味変して食べるのがオススメ。
水曜日
塩まぜそば
こころを得ましたわ! pic.twitter.com/lzdVfvzqT9
— み (@u_ndo_misw) 2019年12月11日
こころの塩まぜそばです。大盛りネギトッピング。これはこころのまぜそばの中でも私の一番の推しです。マジでうまい。
優しく、かつガツンとパンチのある塩味のタレと台湾辣油が麺に絡み、絶妙な旨味を演出します。シャキシャキな水菜と角切りのチャーシューもアクセントでめちゃ美味い。是非食べてみてください。ちなみにお金はもらってません。ディ◯ニーじゃないですからね
金曜日
鳥豚油そば
— み (@u_ndo_misw) 2019年12月13日
脂身の甘さとしょっぱいタレが混じり合って美味です。ウマイ。特盛は量がすごいです。
土曜日
焼肉
— み (@u_ndo_misw) 2019年12月14日
新丸子にあるプルコギ苑 花野さんです。高品質な肉がリーズナブルなお値段で食べられます。すごく美味しいです。やっぱり肉を焼いたものは美味いですね
振り返り
やたら油そばを食べてる感じがしますねぇ!しますします。
カロリー摂り過ぎちゃうか?という感じがしますので普通に食生活を考えるべきかもしれないですね…
ちなみにこれ以外メシを食べてないのかという話ですが、自宅で食べているか、写真を撮っていないかのどちらかです。